Présentation de l'application mobile la plus complète pour l'immobilier du Québec, Découvrer ImmoCalcul.

À qui s'adresse l'application ImmoCalcul et quelles sont ses fonctionnalité? Découvrer les fonctionnalités de l'application ImmoCalcul.

L'application ImmoCalcul en bref!

L’application gratuite ImmoCalcul s’adresse aux utilisateurs ayant, entre autres, l’immobilier comme champ d’intérêt et se classe parmi les outils indispensables de pour ce domaine au Québec. L’application mobile ImmoCalcul comporte plus de 8 calculateurs actifs pour l’immobilier et chacun d’eux a été conçu pour le secteur de l’immobilier au Québec. Tous les calculs hypothécaires sont basés selon sur la Société canadienne d’hypothèques et de logement (« S.C.H.L. ») afin de vous offrir un calcul et résultat précis. Vous pourrez y trouver les meilleurs taux hypothécaires actuels en vigueur au Québec ainsi que des partenaires d’affaires pour tous vos projets immobiliers. Cette application qui est disponible partout au Québec vous permettra de vous mettre en lien à un réseau comprenant des passionnés de l’immobilier.
connexion-application-immocalcul
iphone-section-2-min

Les calculateurs immobiliers de l'application mobile.

L’application mobile immoCalcul comportent plusieurs calculateurs immobiliers et elle est la plus complète à ce jour sur le marché au Québec. Vous pourrez, entre autres, connaître la rentabilité d’un immeuble à revenus en vue d’un achat, le profit réalisable en vue d’un flip immobilier ou pour les coûts de tout achat immobilier au Québec. De plus, l’application mobile ImmoCalcul vous fera connaître rapidement les résultats de calculs hypothécaires, de la taxe de bienvenue pour chaque ville du Québec ainsi que les coûts associés à un projet de construction neuve.

Notre section de partenaires en immobilier au Québec.

Notre section « Partenaires », à même notre application, vous propose de trouver des entreprises et partenaires fiables et certifiés pour la plupart de vos projets immobiliers. Comprenant plus de 45 catégories de secteurs reliés à l’immobilier au Québec, vous aurez la possibilité de rechercher et trouver le partenaire qu’il vous faut pour vous permettre de réaliser votre projet. Chacun des partenaires inscrits dans notre base de données a été soumis à un processus de vérification afin de nous assurer de la fiabilité de ceux-ci, nous permettant ainsi de nous démarquer de la concurrence.

partenaire-application-immocalcul
taux-hypothecaire-immo-calcul-application-mobile

Trouver le meilleur taux hypothécaire pour votre projet.

Notre section partenaire à même notre application vous propose de trouver des entreprises et partenaires fiables et certifié pour vos projets immobiliers. Comptant plus de 45 catégories de métier reliées à l’immobilier et dans plusieurs secteur du Québec vous pourrer rechercher dans notre base de partenaires le partenaire pour votre projet. Chacun des partenaires inscrit dans notre registre passe par un processus d’enquête et de vérification afin de s’assurer de la fiabilité de ceux-ci et c’est ce qui démarque notre section partenaires.

Une section d'assistance intégrer à l'application mobile ImmoCalcul.

Une section d’assistance intégrée fait partie de l’application mobile ImmoCalcul. Retrouvez des articles d’assistance vous expliquant comment utiliser nos calculateurs ou l’application ImmoCalcul aisément. De plus, chacun de nos calculateurs contient des bulles d’aide pour vous guider, étape par étape, lors de l’utilisation de vos calculs immobiliers.
assistance-application-immocalcul
Share on facebook
Facebook
Share on google
Google+
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn