Installation de l'application gratuite mobile Immocalcul.

Retrouvez de l'assistance vous expliquant comment télécharger et installer l'application mobile Immocalcul sur vos appareils mobile.

L’application mobile Immocalcul est un application pour mobile concus pour l’immobilier au Québec. Elle est 100% gratuite pour les utilisateurs. Vous pouvez la retrouver sur vos stores respectif.

Plusieurs site internet diverse propose des liens afin de télécharger les applications sur l’appstore ou le Googleplay. C’est site internet ne sont pas des sites officiels et sont des banques d’application mobile référencer. Nous ne pouvons en aucun cas garatir la fiabilité de ceux-ci et déconseillons de télécharger notre application sur c’est site boutique. L’application mobile est gratuite et vous pourrez retrouver les liens officiel à partir de notre site internet ou de vos magasin d’application respectif à votre appareil.

iphone-section-2-min

Installation et téléchargement pour l'appstore.

Facon1: Vous pouvez suivre ce lien afin de télécharger l’application mobile Immocalcul directement sur l’appstore à partir d’un téléphone ou tablettes apple.

Facon2: Ouvrez votre appareil mobile apple et retrouver l’icon de l’appstore app-store-app-immocalcul. Une fois sur l’appstore, rendez-vous sur l’icon de recherche situé dans le bas droit de votre appareil. Inscrire Immocalcul et retrouvez notre application officiel. immocalcul-logo-officiel Il vous suffit de télécharger celle-ci.

Notes: L’appstore peut vous demander de confirmer l’achat même si l’application est gratuite. Aucun frais ne vous sera facturer.

Installation et téléchargement pour GooglePlay.

Facon1: Vous pouvez suivre ce lien afin de télécharger l’application mobile Immocalcul directement sur la boutique google à partir d’un téléphone ou tablettes Android.

Facon2: Ouvrez votre appareil mobile Android et retrouver l’icon de GooglePlay google-play. Une fois sur celui-ci, rechercher Inscrire Immocalcul et retrouvez notre application officiel. immocalcul-logo-officiel Il vous suffit de télécharger celle-ci.

Taille de l'application sur vos appareil mobile.

Nos équipes travail fortement à l’amélioration de la taille de l’application afin de réduire la taille de celle-ci sur vos appareil mobile. L’application Immocalcul est la plus complète à ce jour pour l’immobilier et vous offres une très grandes variété de contenue pour l’immobilier au Québec. Donc celle-ci ne dois posséder une certaines taille minimal afin de vous offrir tous son contenue et vous permettre d’être un pro de l’immobilier.
Share on facebook
Facebook
Share on google
Google+
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn