Assistance sur la gestion de vos comptes et la connexion à l’application mobile Immocalcul.

Retrouvez toute l’information sur la création de compte, suppression et réinitialisation de votre mot de passe. Notez qu’une fois connecté à l’application, celle-ci demeurera toujours connectée par défaut.

L’application Immocalcul vous propose 3 choix de connexion sur sa page d’accueil, soit Google, Facebook ou compte Immocalcul. Nous vous suggérons d’utiliser votre choix favori. Par exemple, si vous utilisez régulièrement Facebook, connectez-vous avec celui-ci et il sera plus facile pour vous de récupérer votre compte.

Pourquoi la connexion à l’application Immocalcul?

Lors du lancement de la version 3.0 de l’application Immocalcul, nous avons instauré un nouvel écran de connexion pour vous connecter à notre application mobile. Cet écran vous permettra de profiter d’un compte unique sur votre application mobile, lequel vous permettra d’utiliser de nouvelles fonctionnalités incluses dans l’application. Cela nous permettra de connaître le nombre d’utilisateurs de notre application, leurs pratiques d’utilisation et de vous identifier en cas de besoin. À titre d’exemple, si vous éprouvez un problème technique avec l’application Immocalcul.

connexion-application-immocalcul

Connexion, déconnexion avec Google ou Facebook et suppression de votre compte Immocalcul.

Connexion avec Google ou Facebook à l’application Immocalcul.
L’application Immocalcul vous propose 3 choix de connexion sur sa page d’accueil, soit Google, Facebook ou compte Immocalcul. Nous vous suggérons d’utiliser votre choix favori. Par exemple, si vous utilisez régulièrement Facebook, connectez-vous avec celui-ci et il sera plus facile pour vous de récupérer votre compte.

Connexion avec un compte Immocalcul.
Si vous n’avez pas de compte Facebook ou Google, il est possible de créer un compte Flipimmoblier. Cliquez sur le lien « PAS DE COMPTE? » et compléter les trois questions suivantes : « Nom et prénom », « adresse courriel » et « choisir un mot de passe ». Assurez-vous de choisir une adresse courriel valide car vous devrez valider celle-ci avant d’utiliser votre compte. Une fois celle-ci validée, revenez à la page principale de l’application et cliquez sur le bouton « Connexion ». Il ne vous reste plus cas inscrire votre courriel et mot de passe.

Déconnexion de l’application Immocalcul.
Si vous souhaitez vous déconnecter de votre compte, il est possible de le faire. Notez qu’afin de vous offrir une ouverture plus rapide, l’application Immocalcul garde votre compte connecté en tout temps. Ceci évite de vous demander à nouveau vos informations de connexion à chaque utilisation. Si vous souhaitez tout de mêmes vous déconnecter, rendez-vous dans la section de l’application « Plus… «, où vous retrouverez dans le haut de la page, à droite du logo, un bouton de déconnexion. Appuyez sur celui-ci et confirmez votre déconnexion à l’application.

Supprimer mon compte de l’application Immocalcul.
Vous pouvez en tout temps demander la suppression de votre compte avec l’application Immocalcul. Pour ce faire, vous devez nous écrire un courriel à l’adresse suivante : info@Immocalcul.com. Il est important de nous écrire de la même adresse de courriel que celle utilisée à votre compte.

Mot de passe perdu ou oublié.

Si vous oubliez votre mot de passe ou souhaitez le réinitialiser, veuillez ouvrir la page de connexion de l’application, cliquez sur le bouton « Connexion » et choisir le lien, au bas de la page, « Mot de passe oublié? ». Vous pourrez ainsi inscrire l’adresse courriel associé à votre compte et suivre les étapes de réinitialisation.
Note. Ceci sert à réinitialiser seulement les compte Immocalcul. Si vous utilisez un compte Facebook ou Google pour votre connexion, veuillez suivre les instructions de vos compte respectifs.

La sécurité de vos informations avec l’application mobile Immocalcul.

La sécurité de vos données!
Lors de la connexion avec vos identifiants Google et/ou Facebook ou lors de la création d’un compte avec l’application Immocalcul, toutes vos informations confidentielles, mots de passe et autres seront cryptées. Aucun membre de notre équipe n’aura accès à votre mot de passe.

Inscription automatique à notre liste d’envois.
Lors de votre première connexion, votre adresse courriel sera automatiquement ajoutée à notre liste d’envois. Si vous le souhaitez, vous aurez la possibilité de vous désinscrire lors de la réception de votre premier courriel ou à tout autre moment ultérieur, et ce sans modifier votre compte de connexion à notre application mobile.

Il est important pour nous de ne pas vous transmettre de courriels intempestifs. Vous recevrez entres autres, des courriels contenant des messages importants comme des mises à jour, des offres exclusives offertes par nos partenaires pour l’obtention de rabais ou autres. L’envoi de nos courriels se limitera à un maximum de deux transmissions de façon hebdomadaire.